О тебе, молю

Город засыпает -
Гаснет, в окнах, свет.
Светофор мигает -
Жёлтый только, цвет...
Выйду я на улицу
Сяду, на скамью...
О тебе, любимый -
Богу, прошепчу:
Господи, помилуй -
И прости, молю!
Сохрани любимого - 
Всё, что я прошу!
Чтоб, любимой женщиной
Была я, всегда...
Чтобы, мы не ссорились!
Обошла, беда...
Чтоб, здоровье крепкое -
Было, у тебя.
И, улыбка милая -
Радостью, цвела!


Рецензии