Полчаса до разлуки

- Полчаса нам с тобой до разлуки,
На пироне дымит паровоз,
Я держу, как хрусталь, твои руки,
Признавая, разлука всерьёз,
Я уеду, вернусь ли, не знаю,
Постараюсь почаще писать,
Не забыть о тебе обещаю,
Мне такую, как ты не сыскать…

- Ты уедешь, как видно надолго,
До отправки всего полчаса,
Я молю разрешенья у Бога,
Хоть когда то вновь встретить тебя,
Ты дарил мне от скуки забвенье,
Быть с тобою – воистину рай,
Я дрожу, предвкушая мгновенье,
Когда скажем, друг другу «Прощай»…

                24.09.16


Рецензии