Снежинка медленно земли касается...

Снежинка первая с небес спускается
Рябина красная огнём горит.
Моя любимая лишь усмехается
И о любви своей не говорит.

А я то думаю,а мне то кажется,
Что у любимой я всего один.
Но вот с усмешкою это не вяжется
И между мной и ней как будто клин.

Ах сердце глупое чего ты маешься,
Ведь много девушек вокруг других.
Пройдёшь по улице и повстречаешься
С такой красавицей,что выдашь стих.

Но стих не пишется,другой не видится,
А только слышится сердечка стук.
Мне бы уйти куда или обидится,
Но заскучаю я без нежных рук.

Снежинка медленно земли касается,
Рябина красная огнём горит.
Моя любимая лишь улыбается
И о любви своей не говорит.


Рецензии