Как забыть мне о тебе

Я другой и ты другая,
Развелись сердец мосты –
Мы с тобой в любовь играли,
Но сейчас – не до игры,

Мы, как видно, повзрослели,
Видим всё с других сторон,
Чувства наши охладели,
Превратившись в глупый сон.

А когда то мы мечтали,
Клялись в верности без лжи,
И повсюду повторяли –
Нет нам счастья без любви…

Но сейчас всё изменилось,
Мы с тобой уже не те,
Ну, скажи ты мне на милость,
Как забыть мне о тебе?

                28.09.2016


Рецензии