Расплетаю по ветру косы...

Столько слов, столько нежности, страсти –
Каждый миг улетают на крыльях любви,
Мне Судьбой подаренной, Птицы Счастья
В – Лето, в Осень, во все продолжения дни.
Расплетаю 'по ветру косы улыбчивых мыслей,
Звёзды шлейфом в эскорте гарцуют за мной.
По серебряным струнам дождей достигаю выси,
Лишь сравнимой по ощущениям с Вечности глубиной…

  (22,24.08.2016 = 3-5)


Рецензии