Силен еще тот враг

Немаловажный шаг
Все еще не сделан.
Победный белый флаг
Еще не поднят на тросАх.
Силен еще тот враг,
Что заставляет бегать
По поручениям своим
В наполненных страхом
Парусах.

А мир  ведь все равно зависит весь от Бхагавана
И победа там,где находятся Его следы.
И ,рано или поздно, мы устанем от добровольного обмана
И побежим туда, где лучше виден Ты.

16 10 16


Рецензии