Прошлому - спасибо...

Прошлому - спасибо,но навеки
Оставаться в нём не сможем мы...
Ждут ещё нас будущие вехи:
Встречи, затаенные мечты!

Несмотря на возраст, на потери,
В новый путь идти обречены.
Время не замрет в бесшумном беге:
Вечен "фильм" за лентой и внутри...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору!


Рецензии