Блины в стихах

Какое время не простое.
Не кушайте на кухне стоя.
А мёд по блинчику течёт,
И вместе попадают в рот.

Душа моя пошла на взлёт.
Стихов сплошной круговорот.
Сорвал сегодня я джек-пот.
А бутерброд как анекдот.

Как банка глупых, старых шпрот,
Забывших слово кислород.
Какое время не простое.
Мой стих теперь читают стоя.

Он попадет не в душу - в рот.
И мимо мёд его течёт.
А душ сплошной круговорот
Идёт с блинами вверх на взлёт.


Рецензии