На Ваш вопрос-как мясо приготовить? - Шутка

Отвечу с "легким" сердцем:
Помой его, потом по-тоньше режь,
посыпь сольцою, черным перцем.
Обжарь его.Готово будет-ешь!
А что бы получилось по-вкуснее:
к жаркому соус приготовить надо,
(и ,если это любишь,по -острее).
Хороший аппетит- тебе награда!


Рецензии