Город пуст и туманом заполнен

Город пуст и туманом заполнен
Дождевою водою залит
Ветер в небе седеющем воет
Пелена одиноко висит

Растворяются редкие краски
И теряясь в немой пустоте
Средь осенней редеющей сказки
Засыпает пейзаж в темноте


Рецензии