Если счастья след запорошен

Если счастья след запорошен
И всё время ждёт поворот,
Очень трудно петь о хорошем,
Душа неспокойно живёт.

Если с ног сбивают ветры,
Нету сил на земле стоять,
Помню с солнышком рассветы,
Судьбу жизни надо принять.

Даже если нету веры
Тяжело, но всё же ползу,
Я решу свои проблемы,
Знаю сильная и смогу.


Рецензии