Скучает дворик поредевший

Скучает дворик поредевший
Безлюдный, маленький, сырой
Средь жёлтых листьев облетевших
Иду я медленно домой

Туман сгущается вечерний
Да тени мрачные висят
Сквозь улиц пасмурную темень
Дожди устало моросят


Рецензии