Куда бежать? к Кому нам преклониться?

Уйти в себя - какое тут геройство?
Бог видит твою душу всю - насквозь.
Ты растерял души своей устройство.
Забыв , что в бренном мире ты лишь гость.

Порой бежим по кругу в этой жизни.
Туда сюда , таща унылый дух.
Не ощущая ни какого смыла.
А, только горечь внутренних разрух.

Куда бежать ? К кому нам приклониться?
Ни там ,ни здесь , нет искренних друзей.
К Кому нам в горе тягостном укрыться?
Иль ото всех сбежать ,захлопнув сердца дверь.

Уйти в себя - акое здесь геройство?
Сокрыться в Боге - подвиг для души.
Лишь во Христе твоей судьбы устройство.
Переживанья Господу скажи.

Недалеко Бог , рядом - Он с тобою.
Напрасно ты бежал по кругу дней.
Незримо Он хранит Своей Рукою.
И даже тех , кто закрывает пред Ним дверь.

Остановись , уставший истомленный.
Свои проблемы тяготы души.
Не донесешь своей спиной согбенной.
Души терзанья Богу расскажи.

Простит тебя , как блудного сыночка.
Или как блудную ,потерянную дочь.
Отрет души заплаканные очи.
И поведет Тебя в Отцовский Дом.

Смотри , Он ждет тебя на той Дороге.
Как ждет Отец , заблудшее дите.
Спеши укрыться поскорее в Боге.
Вот в этом есть, геройство все твое.

Ведь сатана не даст тебе покоя.
Страшить он будет : «Не ходи ,зачем?»
Я помогу тебе судьбу устроить»
Врага не слушай , попадешься в плен.

Лишь с Богом, будет Вечная свобода.
Легко идти ,когда Господь с Тобой.
Все позабудется унынье и тревога.
К Христу спеши . В нем обретешь покой.


Рецензии