Чувств бывших и забытых не бывает...

Чувств бывших и забытых не бывает,
Всегда любовь навеки след нам оставляет!
Всегда будет гореть искра,
Всегда любовь таится где-то у костра...

И вспомнится, как сон тревожный,
Твой голос озорной и нежный,
Твои глубокие бездонные глаза,
Твой облик позабыть уже нельзя!


Рецензии