Свежает свежесть невпопад...

Свежает свежесть невпопад,
А камень - что - за камень - гору,
И попадаем наугад
Не в сердце, а в Дантеса шпору.

Чужой Дантеса - Дантов ад,
Кромешный купол мирозданья,
Москвою бредит зоосад,
А не вопросами закланья.

А агнец - что - вознёсся ввысь,
И нет ему уж вдохновенья,
А ты, мой друг, в перо берись,
Опаность колова-вращенья.


Август 2000


Рецензии