Ты как метеорит упал с небес

Ты как метеорит упал с небес,
Как сказочный подарок мне под ноги,
И скуки плен он сразу же исчез.
Мы были люди, стали полубоги.

Как надоела праведная жизнь,
Безгрешные, бесстрасные орбиты,
С тобою мы на лестнице сошлись,
Как взявшие разгон метеориты.

Свет тихий, тёплый жар
Касаний тел - подарок тем, кто жаждет и кто смел.
Уста к устам в припадке страсти льнут.
Два голоса к объятиям зовут.


Рецензии