Мужу Виктору

На Первомай день свадьбы отмечаем,
Семнадцатого мая—день рожденья.
И в праздник твой мы всей семьёй желаем
Здоровья, счастья, мира, вдохновенья.

Все поздравленья искренне чисты
И друг на друга добротой похожи,
Прими от нас слова любви и ты
И пусть любовь хорошее умножит.

1997 год
картинка из интернета


Рецензии