И этой ночью свет бесцветен..

И этой ночью свет бесцветен..
Вновь мысли, только о тебе..
Я вижу, нас с тобой в рассвете.
Так предначертанно судьбе..
И мои чувства, бесконечны,
И вновь поэт, в ночи творит.
Пусть эти дни, не скоротечны,
Ведь лишь любовь, во мне бурлит..


Рецензии