Ты не кори меня за эти строки..

Ты не кори меня за эти строки,
Ведь в этих строках столько муки.
Эти километры так жестоки,
Что я просто погибаю от разлуки.

Твои глаза мерещатся повсюду,
Я никогда смотреть в них не устану.
Пусть говорят, что я с тобой не буду,
Но я любить тебя не перестану.

Пусть говорят, что у тебя другая,
Что образ мой ты выбросил из сердца.
Пусть говорят... Но я то знаю,
Что никуда из памяти не деться.

Стирая сообщения, контакты,
Мы не стираем лучшие моменты.
Хотим забыть, но помним все те даты,
Которые не вырезать из ленты.

Ты говоришь и помнишь его фразы,
И где-то на бульваре вдруг пройдя,
Услышишь песню и узнаешь сразу,
Ведь эту песню пел он для тебя.

Пройдут года, но помнить буду вечно
Минуты, что ценнее дня.
И если вдруг тебя когда-то встречу-
Скажу, что сын мой назван в честь тебя.

Р.Э.В.


Рецензии