Уже потухли лампы..

Уже потухли лампы…
Исчезли детские мечты…
Мы все уйти спешим куда-то
От вечной суеты...

Пусть это будет море…
Иль домик за рекой…
Пусть будут степи, горы,
Подстилка под луной.

Мы все уйти спешим куда-то
От вечной суеты…
Но вот зажечь бы лампу…
Вернуть бы детские мечты…

Когда на День рождения
Хотим просто собаку.
И вместо поздравления
С утра объятья мамы.

Когда на Новый Год
Письмо Деду Морозу,
Под ёлкой хоровод,
И шарфик ближе к носу.

Мы все взрослеем рано,
Но нам бы все равно
С утра объятья мамы
И летнее тепло…


Рецензии