Не забыть

Боль, сильная и ноющая боль
Что я иду по жизни, не с тобой,
Не вижу больше красоты весны
И счастливы лишь сны... с тобою сны.

Кругом, всё так же, расцвели сады,
Но мне не в радость уже их цветы,
Что в воздухе благоухает аромат...
Моя жизнь ад... И без тебя, как яд.

Умом я понимаю, так нельзя!
И говорят об этом все друзья.
Душа же падает, как в зимы снегопад.
И не вернуть былое — нет пути назад.

Боль в моем сердце, ноющая боль —
Все мысли только о тебе, родной!
Как лепестки трепещут на ветру...
С надеждой о тебе живу... и не умру.

Забыть? Нет, не дано забыть,
Когда смогла так сильно полюбить,
Хоть и не рядом мы и сорваны мосты,
Но в жизни у меня лишь только ты.


Рецензии