Сыну, в день рождения

В зимний и заснеженный денек
Бог нам подарил тебя, сынок!
Мы хотим, что б ты прожил без бед
много добрых и счастливых лет!
Что б царили мир, тепло в семье
и во всех делах"везло" тебе.
Что б весел был, спокоен и здоров,
навсегда забыл про докторов,
что б душу твою радовала служба,
верною и крепкой была дружба
и ласково жена шептала вновь,
до старости- про нежность и любовь! 


Рецензии