Память

Мне говорят: "Уймись, парнишка,
Забудь её! Она давно ушла...
Не стоила она тебя."
Возможно... Но почему тогда..?
Ах.. Ладно, действительно,
Пора забыть... Забыл...
Но сердце не обманешь,
Я помню! Я опять уныл..!

Мой друг, читая это,
Пойми, мне очень тяжело!
И в голове вдруг,
Что-то зазвенело...

Пишу прерывисто...
Надеюсь, вы поймёте,
Иначе я совсем сойду с ума
Мне больно, знаете,
Мне очень больно,
И на душе такая тьма.

В руках оно...
То самое письмо.
В котором сказано,
Всего одной лишь строчкой:
"...на этом я хотела бы,
Поставить точку"
И, почерк ничего не утаит:
Рука её дрожала.
И вот теперь, моя дрожит...

Прошли года, сменились люди
И я совсем уж стал другим,
Но всё же помню... Точно,
Помню, как был тобою одержим.


Рецензии