***

Хочу я в мир уйти иной,
Туда, где нет сюда возврата,
Хочу я в мир уйти другой,
Забрать печали и утраты!

Хочу, чтоб жили без меня,
Мои родные, сын и мама
Хочу остаться я одна,
О боже, как же я устала!

Я так хочу уйти... Но страшно!
Что будет дальше? Пустота?
Быть может я сейчас не права,
Но я хочу сейчас туда!

Тогда забудутся невзгоды,
Уйдут проблемы навсегда!
Утихнет боль, и жизнь в полете
Растает в небе до утра!

И я считаю, будет лучше,
По крайней мере, всем вокруг.
Пройдут года и все утихнет,
И все потом меня поймут!

Ведь жизни в этом мире нет мне,
Я угасаю с каждым днем!
И вы простите, все родные,
Что тяжело сейчас со мной!

Мне сложно быть здесь с вами!
Как ни старалась бы я,
Поэтому мои родные,
Всегда стремлюся я туда!


Рецензии