В истерике нА пол Машинку хочу!!!

      

             Капризуля*


В истерике  нА пол – Я  Лексус хочу!!!
И Барби хочу я, и свой самолётик:
Я с нею на нём в тёплый край улечу,
Куплю себе яхту там,
Пальмовый плотик;
И буду я в море нырять океан,
И рыбку ловить, и с волною сражаться;
И буду лежать, в гамаке, сыт и пьян;
И прочим утехам земным предаваться,
Я буду…
А ангел смеётся вприщур: 
Ну-ну, посмотрите, и этот туда же;
И взгляд за мгновенье становится хмур;
И ясно – не хочет – но всё же, накажет.

В истерике  нА пол – Я  Лексус хочу…



*Не повзрослевшим мальчикам – Посвящается.


Рецензии