Любовь Знаю точно, что это не страсть

Любовь?... Знаю точно, что это не страсть!
К страсти в жизни не раз я сумел прикоснуться!
Что?...К Любви, нам простым, невозможно попасть?
Или встретив Любовь, мы не сможем вернуться
В нашу грешную жизнь, где волнения всегда!
Постоянно! Тревожат нам душу и сердце?!
Да!... Любовь дорога!... На миллионы одна!
Ну, и где же искать в её царство нам дверцу?
Страсть ушла к молодым! Мне она не нужна!
О последнем я шансе постоянно мечтаю.
Вдруг найдётся Любовь - та, что в жизни одна!...
Вот тогда, может быть, своё счастье поймаю!


Рецензии