Безответная любовь

Я так долго тебя безнадёжно любил,
И с ума по глазам и улыбке сходил.
Даже к мужу порой я тебя ревновал,
Как избавиться этой любви я не знал.

Вновь случайная встреча. Ты рядом сидишь,
На меня как на брата с улыбкой глядишь.
Утверждаешь, что это приснилось во сне
И не хочешь мужчину увидеть во мне.

Ты сказала, что хочешь быть верной женой,
Значит, наши пути разойдутся с тобой.
Кто же даст мне надёжный и верный совет,
Ведь обратной дороги наверное нет.

Может, ты и права, что отвергла меня,
Только сердце моё не спасла от огня.
День за днём я сгораю от страсти к тебе,
Ну, зачем появилась в моей ты судьбе?

1996 год
фото из интернета


Рецензии