я не хочу тебя...

Я не хочу тебя, моя зима!
Ты вновь напомнишь, что прошли те годы,
Когда ждала у моря я погоды,
Лепя на мокром пляже терема.
Я не хочу тебя ,моя зима!

А я хочу весны, хочу апрель,
Хочу себя почувствовать моложе
И упиваться взглядами прохожих,
Ловить губами сладкую капель.
О, подари мне в декабре апрель!
 


Рецензии
Классно,Наташ!!!

Принцесса 2   29.10.2016 18:18     Заявить о нарушении
спасибо)

Наталия Лапина   04.11.2016 00:15   Заявить о нарушении