Брату Михаилу

С днём рожденья тебя, брат,
Пусть теплее станет взгляд,
На исходе ведь не жизнь, а лето.
Постарайся, не грусти,
Счастье сможешь ты найти,
Просто задержалось оно где-то.

1996 год
картинка из интернета


Рецензии