Моторола

                Нет героев от рожденья,
                они рождаются в боях. 
                А. Т. Твардовский

Он не убит. Он в душах наших
Живёт и улыбается, хохмит.
Среди людей его любивших, знавших
Он в памяти навечно... Не забыт.

Он лишь ушёл туда, в мiры иные,
Где места нет интригам и вранью,
Где не стесняют рамки временные...
Там места нет и злому воронью.

И Он ушёл туда в лучах Победы,
Сияньем озаряя Русский Путь,
Отважный, гордый, как отцы и деды…
Герой ушёл немного отдохнуть.
                октябрь 2016


Рецензии