Сыплет, сыплет, засыпает

Сыплет, сыплет, засыпает
снег дороги и дома.

Дым из труб, как паутинка-
Вот опять пришла зима..

Засверкала, заискрилась,
разложила снег-постель.

Только видно зеленеет
из-под снега хвоей ель.

Воздух свежий и морозный.
Застеклила реку, пруд.

И с небес снега на землю
Всё идут, идут, идут...


Рецензии