Но я тушу его

Я вас любил шутя.
Играл я лишь в любовь.
А вы, как мотылёк,
Летели на огонь.
  Но вот уж седина,
  Толкает бесом в бок,
  Летит мой мотылёк,
  На старый огонёк.
Но я люблю шутя,
Играя лишь в любовь,
Поскольку словеса,
Мои дрова в огонь.
  А ты страдая вся,
  Горя в любви своей,
  Не видишь в словесах,
  Всей подлости моей.
Летит мой мотылёк,
На старый огонёк,
Но я тушу его,
Спасая,но...кого? 
 


Рецензии