А снег идёт...

А снег идёт, пушистый, нежный, ласковый,
И вся земля одета, как невеста,
Как будто принимая таинство,
Мы будем вместе, понимаешь, вместе!

Как будто белым снегом мы повенчаны
И никогда не будет по другому,
Любовь для нас открыла двери вечности,
И мы вдвоём шагнули в этот омут.

В хрустальном перезвоне поднебесья,
Мы познавали азбуку чудес,
Любовью, вместо воздуха, дышали вместе,
И выбирали платья для невест.


Рецензии