Молчи

Красное, сладкое в бокале новом,
Мокрые волосы, кровать.
Ты в мягком, белом, махровом,
Так красиво умеешь лежать.
Жгучее от рук  тепло.
Ступни глажу божественных ног,
Губы целуют стекло,
Делаешь большой глоток.
Рвется к тебе естество,
В пламени жарком свечи,
Чтобы сберечь волшебство
Молчи...


Рецензии