Агния Барто и Пёстрые страницы

Агния Барто
Выпила вино
от
Дю Шато Марго.
А потом ещё
от
Бартон и Гестье
Агния Львовна.
Опьянела непроизвольно.
И под хмельком
стих написала.
Детям
"На пёстрые страницы".
Я прочитал
Хороший стих.
Как жили-были две синицы.
Нет Агния Барто.
Хоть пьёт,а хоть не пьёт.
Она в пьяницы не годится.
И пьяницей её назвать.
Рука не поднимИтся.
Язык не шевелится


Рецензии