***

О,прекрасное звездное небо,
О,как жаль,что проходит лето.
Эти бессонные ночи,
Как же хочется всмотреться в твои очи.
Эти прогулки под луной
Будто весь мир вертится вокруг тебя одной.
Будто это вселенная наша.
Ох,опять эта головная каша.
Ох,этот прекрасный аромат
Без тебя рай превращается в ад...
Завтра школа,
Завтра снова
Буду плакать,
Буду рвать
Но все вернется им опять...


Рецензии