Наш школьный выпуск

Ах. этот школьный выпускной,
Так часто в памяти всплывает,
Хоть много лет прошло с тех пор,
Забвенье временем не знает.

Сияла ночь,как тысяча огней,
И мы чудес тогда так ожидали
По завершению наших школьных дней,
Что вибраторы сердец дрожали.

Путь в мир открыт и взрослые уже,
И всяких грез в душе струился рой,
И невероятное творилось на душе:
Ушел их сердца навсегда покой.

Ах, где все это? Кануло в летах!
Сегодня пятьдесят годам тем звучным,
И мы солидные, хотя уже в годах,
Но все ж бодры и совсем не скучны,

"Повоевать" способны мы вполне,
Пока из нас не сыпется песок.
И хочется обнять, как прежде, мне
Друзей, к которым путь совсем далек.

Сердцами все-таки мы одна родня:
Никто не вправе школу позабыть.
Как солнца луч, надежды нам даря,
Она учила праведно нас жить.

Ах, этот выпуск тех далеких лет,
Пора  любви. отзывчивых мечтаний,
На белом свете ей альтернативы нет,
Поре надежд и светлых ожиданий!

Мой тост за выпуск наш,  друзья!
В Душе мы все  же люди молодые...
Здоровья и удач всем от души желаю я,
И будьте счастливы, мои родные!


Рецензии