Ты не ангел и не демон...

Ты словно ангел темно-белый,

Из-за тебя моя жизнь,как качели.

Вдохновляет каждый взлет,

От частых взлетов он отвращение дает.

Твои глаза,как океан...

Из-за чего ты на меня смотреть перестал?

Из-за чего ты такой холодный?

Словно всем миром огорченный...

Твоя улыбка словно космос.

Из-за чего ты не терпишь отбросов?

Из-за чего ты не любишь откосов?
.....

____
Недостатков много у тебя,

А плюсов я не знаю.

Но можно я тебе открою тайну?

Я больше Зевса тебя обожаю


Рецензии