листва шелестела

Я шел по осеннему парку
Ногами пиная листву.
Я шел и думал о старом
Стук шагов разрывал тишину

Под ногами листва шелестела,
Что дворник лентяй не убрал
Да и кому до этого какое дело
Есть ли листва или нет?!

Теперь, одинокой тропою,
Иду я тихонько домой
А раньше,как было раньше,
Как было нам хорошо.

Тропа не была одинокой
Листва не шуршала в ногах.
Руки нежно ложились на плечи
И шепот твой и слова.

Я шел и уже вечерело
Сердце вгоняло в тоску
Под ногами листва шелестела
Вгоняя меня в тоску.

А ее не вернуть этим летом
Мы встречались чтобы любить,
Но полюбил одну девочку осенью
А та не умела любить.


Рецензии