Рекой молочною бумага...

Валентина Коркина
      ***
Рекой молочною бумага
Течёт недвижно под рукой.
Пусть мне к тебе не сделать шага, -
Слагать стихи - как быть с тобой.

Строкой плыву я по наитию:
Не углядеть твой вещий знак...
И на кисельный берег выйти
Не удаётся мне никак...http://www.stihi.ru/2016/10/18/6144
       ***
    ПАРОДИЧКА!
Рекой молочною бумага,
Уже кончается запас.
Лишь отойду на два-три шага
И снова мчусь на унитаз.

В расход пошли уже газеты
И в лету канул " Мягкий знак."
Вот только выйти из клозета
Не получается никак!


Рецензии
Ну смешно же! Так живописно!)))

Жизнерадостная Хильда   05.02.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Хильда!

Кот Матроскин 2   05.02.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.