Боль где-то рядом

Кровь потускнела
Сквозь вены елозит
Она, то и дело
Прошения просит

Из крайности в крайность
По самой колючей
Толдычет усталость
Не может быть хуже

А боль где-то рядом
Молчит и не дышит
Тихонечко рада
Как мелочи нищий


Рецензии