Я не могу тебя оставить

Стук сердца, отдающийся в ушах
Сводит с ума, мешает думать ясно.
Я путаюсь в совсем простых вещах,
Мой разум пуст, искра в глазах погасла.

Сижу в кромешной тьме и тишине,
Пытаюсь отогнать от себя мысли,
Но голос твой доносится извне,
А игнорировать тебя не вижу смысла.

Я выпал из реальности давно,
Мои глаза заплыли белой дымкой.
Сейчас бы взять и выпрыгнуть в окно,
К чертям весь мир послать одной ухмылкой.

Но не могу, ведь для тебя живу,
Непозволительно страдать тебя заставить.
Пусть лучше мне во сне, не наяву -
Я запретил себе тебя оставить.


Рецензии