***

Иногда, молчание более многословно.
А тишина красноречивее любого крика. Иллюзии чувств очень условны.
Если всем неважно, как ты дышишь.
Создавая эмоции внутри себя.
Ты невольно пишешь картину.
Главное, не сгореть, при этом,дотла.
Неважно, насколько это красиво.
Нельзя устать, если искренне веришь.
Невозможно забыть мгновения счастья.
Будь хотя бы с собою честным.
Ведь, только ты сам себя знаешь. 


Рецензии