Будет награда..

«Итак не оставляйте упования вашего,
которому предстоит великое воздаяние.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив
 волю Божию, получить обещанное»
                Евр 10 35-36.
 
Будет награда большая
Тем кто идёт за Христом
И кто себя расточает
Занят Господним трудом

Будут они с Иисусом
Вечность всю проводить
Так, как живут послушны
С Ним научились жить

Знают они и верят
Бог в помощь им всегда
И не считают потери
Жизнь их как жертва вся

Трудно сегодня верным
Очень, стоять тяжело
Многих разъела скверна
В мир их опять унесло

Слово нам всем вещает
Учит, как Бога любить
Тот кто его исполняет
Будет он вечно жить

«Наблюдайте за собою, чтобы нам не
потерять того, над чем мы трудились,
но чтобы получить полную награду.»
                2Иоанн 1-8

 
Октябрь 2016


Рецензии
"Слово нам всем вещает,
Учит, как Бога любить.
Тот, кто его исполняет,
Будет он вечно жить." - Истина и Аминь!
Благодарю сердечно за нуждые для каждого наставления!
Благословений, Владимир!!!

Анастасия Арвада   18.11.2016 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.