***

Поленные ресницы,алые губы.

Твои слова естественно грубы.

Прекрасная походка,ухмылка дьяволицы,

Ты бы стать могла главой коалиции.

Но мудрец говорил:

"Жизнь зависит не от оскала,

А от светлого ума начала."

Лучше книгу прочитай,

А косметику огню придай!


Рецензии