Брату Владимиру

Впервые день рождения Володя,       
Ты празднуешь с женою молодой.
Пусть ваш медовый месяц не проходит,
А длится аж до свадьбы золотой.

Дарю я вам часы--пусть громко бьют,
Чтоб время своё даром не теряли.
Счастливым дням пусть счёт они ведут,
Ну, а плохих, чтоб вы и не узнали.

1996 год
картинка из интернета


Рецензии