Две ноты

Ты помнишь? Я не люблю клубнику!
Она мне слишком приторна, сладка!
Я лучше воспринимаю лишь перчинку!
Она так привлекает! Хоть горька!

И я подумала: "А как с тобой?
И почему ты отвергаешь, но так манишь?"
А ты приносишь горечь мне порой!
И ею мое сердце сильно ранишь!

И я в тебя безмерно влюблена.
А это сгладит все остроты!
Любовь и горечь как глоток вина,
В котором сочетаются две ноты!

И эту музыку хочу играть всегда!
И лишь с тобой одним! Ты моя муза!
А маленькие споры - ерунда!
Надеюсь я права, что крепки наши узы!


Рецензии