НЕ плачь

Птицы улетают в некуда,
Счастливо рассекая облака.
Их ждут большие планы,
И может быть они рады.


Ты прячешь покрасневшие глаза,
Ты думаешь,что ты некому не нужна.
Не плачь,пожалуйста,опомнись.
С раздумий грешных грохнись.


Не считай злосчастных крыш,
Говоря"Я упаду камнем вниз".
С таким же успехом ты упадешь в воду,
Не дав продолжения твоему роду.


Одумайся,девочка милая,
Зачем тебе плачь над могилой?
Зачем?Если можно дальше ползти...
Или в кувырком по жизни идти...


Рецензии
выйди на улицу если взгрустнется
и случайный прохожий тебе улыбнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2016 15:59     Заявить о нарушении