Детям с ограниченными возможностями

Пусть в Новом году
Будет меньше у вас огорчений
Пусть боль и страданья
Оставят в покое сердца.
Желаю добра вам,
Хочу, чтоб не знали мучений,
Пусть вашим улыбкам
Не будет преград и конца.

Я всё понимаю,
Вам так нелегко, дорогие,
Ведь нужно терпеньем
И мужеством вам запастись.
А вы, как все дети.
Немножечко только другие,
И хочется петь вам,
Всё видеть, услышать, пройтись.

Хоть многие в сказки
Давно уже, видно, не верят
И чудо-целителя,
Может, никто и не ждёт.
Но пусть в сердца праздник,
Как в настежь открытые двери,
Как солнце, как сказка,
Как добрый волшебник войдёт.

Пусть праздник подарит
Побольше счастливых мгновений,
А я вам желаю
Хороших людей на пути.
Пусть в Новом году
Будет меньше у вас огорчений,
Чтоб с радостью было
Вам легче по жизни идти.

1996 год
фото из интернета


Рецензии