Ты и я

Ты человек и впрочем я ,
Но на тебе усопшая струна презрения.

Ты не один,их множество на свете,
Кто за содеяния свои в ответе.

Мы люди ,поэтому должны иметь душевное сострадание,
Но я вижу в глазах твоих отчаянье...

Тебя постигла предательская карма,
Ты поверил человеческому сердцу,
И на век перед врагом открыл ты дверцу.

В ней вселенские твои мечты и планы,
В руках держа кинжал предатель разорвал их.

Ты плачешь иль молчишь...Смирись!
Ты человек,ты должен стремиться ввысь!


Рецензии